关于厦门市思明区所属事业单位补充编内工作人员(2016年11月)领取准考证的通知
发布时间:2016-12-16 【字体:

    厦门市思明区所属事业单位补充编内工作人员(201611月)的笔试定于20161224日(星期六)上午在厦门市华侨中学举行。

    请通过资格初审的报名者(名单详见附件)于1220-21(周二、周三上午8:3011:30,下午14:3017:00)到各招聘报名地点领取准考证。逾期未领者,视为自动放弃未通过资格初审的报名者由用人单位负责通知。

    报名者本人因故无法到现场领取准考证的,可委托代理人带上报名者身份证及委托书、受托人身份证在上述时间内领取准考证

    重要提示:由于思明区人才交流咨询服务中心已于12月16日正式搬入思明区行政服务中心(思明区前浦东路20号702室,前埔brt终点站对面,思明区委党校旁边),请各位考生到新办公场所领取准考证。

 

附件:1.《厦门市思明区人才交流咨询服务中心通过资格初审的报名者名单》

      2.《厦门市思明区中华街道综合服务中心通过资格初审的报名者名单》

 

 

 

                      厦门市思明区人力资源和社会保障局

                             一六年十二月十六

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多