重庆市人社局领导莅临思明区大学生创业孵化基地交流指导
发布时间:2016-10-24 【字体:

    10月20日上午,重庆市就业局局长李为民、重庆市劳动就业培训中心主任张德友带领重庆市人社局干部一行来到了美丽的厦门,参观了思明区大学生创业孵化基地。思明区人才交流中心王克生、厦门市大学生创业促进会会长林志鹏陪同参观,双方就创业就业进行了深入的交流。

  

(图为重庆市人社局干部参观厦门市思明区大学生创业孵化基地) 

 

 

 

 

 

(图为厦门市思明区人才交流中心创业负责人王克生给重庆来的朋友讲解厦门的创业政策

 

 

 

(图为重庆市人社局干部在参观厦门市思明区大学生创业孵化基地项目资料

 

 

 

  重庆市就业局局长李为民与入驻的净屋环保创业负责人亲切交流,环保是当下的热点,希望他们把环保事业越做越大、越做越好。

 

 

 

 

 

座谈会上,双方进一步就创业展开交流,详细了解厦门的创业和重庆的有何不同,李为民表示欢迎厦门创客去重庆交流学习。

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多