思明英才“双百”创业项目路演会顺利举办
发布时间:2016-09-21 【字体:

2016920日下午3时,由思明区委组织部主办、腾讯众创厦门基地承办的思明英才双百创业项目路演会在思明区众创空间发展中心(软件园二期望海路31号)隆重举办。

厦门市委组织部、思明区委组织部、发改局、科信局、人社局等部门领导同志参加会议。思明区委常委、组织部长卢秀萍在会上讲话,对“双百”计划、思明区英才计划入选的高层次人才表示祝贺,鼓励他们继续为厦门市和思明区发展做出新的贡献,并预祝他们创业项目取得成功。

著名创业风投机构坚果资本的合伙人孙鸿达、美亚梧桐董事长谢红兵、厦门建行科技支行行长朱晓民等嘉宾出席会议。

会上三位“双百”人才对其创业项目作了精彩演讲,演讲主题主要围绕互联网大数据平台建设等当今热门科技。

来自思明区大学生创业孵化基地及腾讯、百度等旗下众创空间的众多创业青年认真观摩学习并积极参与提问互动。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多