关于2016年大中专毕业生档案转递的通知
发布时间:2016-05-19 【字体:
     为做好2016年普通教育大中专毕业生就业创业和档案接收工作,现将有关事项通知如下:
    一、毕业生档案的转递要求
    1.档案接收对象:
    未就业毕业生:厦门生源毕业生或毕业时户籍在思明区范围内;
    已落实就业单位的毕业生:用人单位为我中心人事代理单位,并具备以下条件之一:1.与我中心签订《就业协议书》;2.《厦门市大中专毕业生就业申报表》;3.凭思明区户口簿到我中心开具《调档函》。
    2.档案转递方式:由毕业院校档案管理部门统一封装加盖公章,支付邮费并按照中国邮政机要通信形式或特快专递(EMS)渠道转递至我中心:
    名称:厦门市思明区人才交流咨询服务中心  地址:福建省厦门市后江埭路65号二楼204A
    联系人:档案室收   电话:0592-5863073
    
    二、档案查询
    毕业生档案由毕业院校寄出后,于9月份后与我中心联系查档。
    查档方式:
1. 登陆海峡人力资源网(www.0592hr.gov.cn)“毕业生人才档案查询”板块查询;
2. 拨打思明区人才中心热线:0592-5863073、5863032,提供本人姓名和出生年月等身份信息查询。
 
                          厦门市思明区人才交流咨询服务中心
                             二〇一六年五月
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多